الطوخي

اهلا وسهلا بكم في منتدى الطوخي
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 باسكن روبنز>..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سحر العيون
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 291
المزاج : رايقه
الدولة :
تاريخ التسجيل : 08/10/2007

مُساهمةموضوع: باسكن روبنز>..   الأحد أغسطس 31, 2008 4:22 pm

ايسكريم بااسكن روبنز






7
7

الطريقه..
(1) بالخلاط:

4 قشطة
4 دريم ويب
6 ملاعق حليب بودرة
نصف نستلة كبيرة
وممكن زيادة ملعقتين من زبدة الفول السوداني


(2) التوفي:

بيالة سكر يذوب ثم علبة قشطة وتحرك جيدا حتى تصبح ذهبيه ونوعأ ما متماسكه

(3) الشوكولاتة:
2 جالكسي
قشطة ((في حمام مائي))

(4) مكسرات مجروشة ((حسب الرغبة))

(5) بسكوت شاهي:
يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافة


وبعـــــــــد ذلك

في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي و شوكولاته ومكسرات ثم بسكويت....... وهكذا



آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطه (2_3)


وبالأخير...تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كور الايس كريم

وصحتيـــــــــن
دمتم بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همس الورد
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى عدد الرسائل : 9
الدولة :
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: باسكن روبنز>..   الأربعاء سبتمبر 10, 2008 10:49 pm

شكرا سحر على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر العيون
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 291
المزاج : رايقه
الدولة :
تاريخ التسجيل : 08/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: باسكن روبنز>..   الإثنين أكتوبر 06, 2008 8:06 pm

انشاء الله تعجبك وانا اضمن انو نفس الطعم I love you وشكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
باسكن روبنز>..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطوخي :: منتديات الطوخي الاجتماعية :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: